Информация для участников Московского открытого фестиваля –конкурса исполнителей на медных духовых инструментах имени В.А. Лебедева

21 октября 2020

Внимание! Информация для участников Московского открытого фестиваля –конкурса исполнителей на медных духовых инструментах имени В.А. Лебедева!

Добрый день уважаемые участники Московского открытого фестиваля –конкурса исполнителей на медных духовых инструментах имени В.А. Лебедева!

К сожалению эпидемиологическая обстановка не позволяет провести фестиваль- конкурс в обычном формате, а переносить его на более поздний срок уже нет возможности, поэтому как и предупреждал ранее Оргкомитет, конкурс будет проходить со 2 по 7 ноября 2020 года по видеозаписям.

В срок до 20 часов 30 октября 2020 года всем участникам необходимо прислать на эту почту tpyba2020@mail.ru ССЫЛКИ на видеозаписи исполнения программы, размещенные в соцсетях или облачных дисках с указанием в теме письма Фамилию, имя участника и возрастную группу.                                                                                                  Видеозаписи, ввиду их большого объема и неудобства просмотра членами жюри не принимаются к конкурсному прослушиванию. В случае изменения в программе вместе со ссылкой на запись необходимо указать эти изменения.

Видеозаписи могут быть отдельными треками (произведениями), допускаются записи с концертов, сроки записи конкурсных произведений не регламентирован. Запрещен монтаж при исполнении отдельного произведения.

7 ноября 2020 года будут обнародованы итоговые результаты фестиваля- конкурса. Информация будет размещена на сайте МГДМШ им.И.О.Дунаевского по адресу https://dunaevskiy.music.mos.ru/ в разделе Новости.

Заявления об отказе от участия в фестивале- конкурсе и возврате вступительного взноса с приложением банковских реквизитов с 18 часов 22 октября 2020г. не принимаются.