Информация о переносе конкурсов

4 сентября 2020

ВНИМАНИЕ!  Информация для участников VII Московского открытого конкурса кларнетистов и ансамблей духовых инструментов и Московского открытого фестиваля-конкурса исполнителей на медных духовых инструментах имени В.А.Лебедева

Уважаемые участники VII Московского открытого конкурса кларнетистов и ансамблей духовых инструментов и Московского открытого фестиваля-конкурса исполнителей на медных духовых инструментах имени В.А.Лебедева!

Проведение конкурсов запланировано на период со 2 по 7 ноября 2020 года.

Конкурсы планируется провести в обычном режиме, если к 20 октября 2020 года будет снят запрет на проведение массовых мероприятий в образовательных учреждениях. В случае невозможности проведения массовых мероприятий конкурсы пройдут в те же сроки по видеозаписям. В связи с этим Оргкомитет конкурса рекомендует участникам конкурса заблаговременно сделать видеозаписи всех туров конкурсов (монтаж не допускается), выложить их в социальные сети и быть готовыми выслать ссылки на видео записи программ конкурсов на адреса Оргкомитетов конкурсов указанные в положениях конкурсов до 19 часов 27 октября 2020 года.

Конкурсы будут проходить в ранее определенном формате, без изменения состава возрастных групп. Участники, которые продолжают свое обучение после ДМШ в ССУЗе и после ССУЗа в ВУЗе будут участвовать в конкурсах в группах, определенных на момент начала планируемых конкурсов 21 марта 2020 года.

Оргкомитет оставляет без изменения исполнение обязательных произведений и допускает изменение, по желанию участников, произведений по выбору исполнителя, с необходимостью сообщения в Оргкомитет об изменениях в программе участников до 15 октября 2020 года.

Участники, принявшие решение о неучастии в конкурсах в ноябре 2020 года, должны прислать на почту clarinet2014@mail.ru и Tpyba2020@mail.ru скан заявления об отказе в участии и возврате вступительного взноса на имя директора конкурса Краси А.Н. с приложением банковских реквизитов для возврата вступительного взноса.